设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>>县区动态
铜川市食品药品监管局局长赵小龙检查宜君县食品安全工作

发布时间:2017-08-04     浏览次数:1401 次  来源:铜川市食品药品监督管理局

  

 

81日,铜川市食品药品监管局赵小龙局长、王靠社总工程师一行到宜君检查食品安全工作。宜君县食品药品监管局局长、市场监管局总经济师及相关股室陪同检查。

铜川市食品药品监管局按照安排部署,负责对各区县食品安全工作进行指导检查。赵局长一行对宜君县哭泉乡的食品安全工作进行了全面检查。并督促乡镇高度重视食品安全,着力规范食品生产秩序,严厉打击食品安全违法犯罪行为,促使宜君县食品工作呈现出更好发展态势。

赵小龙局长在检查过程中对宜君县食品安全工作给予高度评价,并提出,对于关乎群众切身利益的食品安全问题要高度重视,切实落实责任,对发现的问题要严格处理,健全长效机制。要统一协调,各司其职,密切配合,切实保障群众的人身健康。