设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>>县区动态
铜川市人大代表视察宜君县食品药品安全工作

发布时间:2017-08-14     浏览次数:2585 次  来源:铜川市食品药品监督管理局

  

为有力地促进区县食品药品安全监督管理工作,根据铜川市人大常委会办公室安排,810日,由市人大常委会副主任陈安锁带领10名市人大代表及市政府办、市食品药品监管局、市工商局、市农业局等部门主要负责人组成的视察组,在副县长白冰及县食品药品监管局负责人的陪同下,对宜君县食品药品安全工作进行了视察。

视察组一行先后来到彭镇政府、陕西方舟制药有限公司、陕西玉华酒业有限公司进行了实地察看,代表们就自己关心的问题听取了各单位负责人的解答。代表们边看、边议,关心最多的还是食品药品等服务行业的卫生及标准规范问题,代表们认为,食品药品安全监管事关民生,是人民的生命线,是政府联系群众的感情线,加强食品药品质量安全监管,是对全县人民的生命安全负责。